WiWU Cube磁吸無線充行動電源推薦|MagSafe完美適配iPhone 13 Pro

隨著疫情高峰開始下降,公司開始進行A、B分流進辦公室,隨著通勤開始,最容易擔心的就是人在外面時手機沒有電的狀況!如果你隨身帶著行動電源,有時候接著線也擔心被其他公車、捷運上的乘客勾到,造成手機或行動電源意外地掉落造成損傷。於是開始考慮起MagSafe的周邊產品!WiWu Cube這一款磁吸式無線充電的行動電源就非常適合我,透過MagSafe的強勁磁力,讓我不用擔心行動電源從手機上掉落,又能幫手機充電,在擁擠的車廂內真的很方便!加上還有支架功能,平常放在桌上還能一邊追劇,相當方便

WiWU Cube磁吸無線充行動電源 開箱

▼一口氣入手了WiWU Cube磁吸無線充行動電源、MagSage手機殼與磁吸隨意貼等產品

▼盒內除了WiWU Cube行動電源外,還附有USB-C充電線材。在行動電源上的圓圈就是MagSafe磁吸的位置

▼WiWU Cube磁吸無線充行動電源與內附充電線

▼WiWU Cube磁吸無線充行動電源另外有USB-C孔與USB-A孔,就算不支援MagSafe的機種,也能使用無線充電、有線充電等多樣的方式。背面還設計有支架!電池容量為10000mAh,搭配20W以上PD充電器,2小時即可充滿。電池容量適合一般日常生活使用。充電部分支援20W有線輸出與15W無線輸出,雖然不是最快,但已經是相當夠用的充電瓦數

▼搭配有MagSafe的手機殼就能牢牢地吸住,無線充電也絲毫沒問題!

▼側邊的開關按下後,電量顯示燈隨即顯示,多少電量一目了然

▼後方的支架可以將手機橫立,追劇時相當方便

▼同場加映WiWU MagSafe皮革手機殼,除了開孔準確外,還有通過軍規測試,可以提供手機最佳保護。拿起來的手感也相當好

WiWU Cube磁吸無線充行動電源 使用心得

這個影片就是我最近實際帶WiWU磁吸無線充行動電源旅遊的寫照!基本上在外面不用擔心沒有電可以使用,透過MafSafe的牢固吸力,可以完美用在iPhone 13 Pro手機上!

如果你也是常外出、旅遊的人,或是你也有一點電量不足恐懼症的話,非常建議你入手這顆WiWu Cube磁吸無線充行動電源!

官網:威柏科技

Facebook粉絲專頁:WiWU Taiwan
MOMO賣場: https://bit.ly/3NWh1rE     
PChome賣場: https://bit.ly/3O7sZ1W

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.