享受優質健康生活:Coz!i AF66第二代空氣炸烤箱|第二代全新升級 台灣家電品牌推薦


最常出現在家中的廚房電器大概就是微波爐、烤箱,喜歡下廚的朋友還會多了氣炸鍋或水波爐甚至烘焙麵包機來讓美食有更多不同的變化。但是要在家裡擺著這麼多電器,除了佔空間,耗電量和器具的清洗也是很花時間的。 對無論是廚藝精進或是幼幼班程度的朋友來說,有一台能結合各種功能的空氣炸烤箱,無疑是最大的幫助!

Coz!i廚房電器專家,推出AF66 第二代氣炸烤箱,結合了電烤盤、烤箱、氣炸鍋、土司機、瓦斯爐、果乾機、微波爐多功能於一,無疑是變魔法的讓我們能夠省去被機器佔滿的廚房和流理台

先來看看外觀吧

從包裝外圖片就可以發現它具備從前菜到甜點都能一機囊括的狠腳色

主機尺寸40.4x39x34.9cm屬於23L大尺寸空氣炸烤箱,也正因如此它可以容納一隻全雞的超大容量,無論是朋友聚會或家族聚餐都輕輕鬆鬆搞定。

機器上方有三個旋鈕,由左至右分別是溫度控制、功能選單、時間,對不熟悉的人來說是很直覺操作也好上手!

三段式開門讓安全性倍增,圖片中黑色小突起為安全防護裝置,一旦開門或過熱都會自動斷電

全金屬的機殼,讓需要供應高溫烘烤的空氣炸烤箱多了安全,而Coz!i AF66更通過台灣BSMI、國際多項認證,讓消費者使用時多份保障

烤箱門全開無論高度深度都足夠容納一般家庭所需的容量,無論要烤全雞或10吋Pizza都難不倒它,烤箱主要靠的是上下方加熱管以及頂部氣旋循環恆溫,機器周圍與後方則有排氣孔散熱

第二代的Coz!i AF66加強內膽與烘焙盤的材質,更耐高溫更安全,且容易清潔,而底下照片中的炸籃、烤網更是採用304不鏽鋼材質通過SGS中華民國器具容器包裝衛生標準測試,無重金屬鉛、銻,層層把關就是希望提供消費者一個更安心的選擇

寫到這彷彿聞到AF66 第二代氣炸烤箱飄來的陣陣香味,就來看看廚藝幼幼班的老婆變出甚麼花樣呢?

她從冷凍庫拿出一片我們都很喜愛的月亮蝦餅,平常去吃泰國菜必點月亮蝦餅,但是用高溫油炸過後的蝦餅美味卻不健康,用AF66 第二代氣炸烤箱選擇了空氣炸鍋模式搭配190度、16分鐘,做出一份無油又酥脆的月亮蝦餅

當天晚餐她又一時興起用炙燒功能做了雞腿排,瞧她這次成果是不是更純熟了!將雞腿排放置在烤網上,這樣炙燒過程中瀝出來的油直接滴在下方烤盤就不會殘留在食物上了

她跟我發下豪語要用這台一機多用烤箱做一套有主菜點心的一餐,偌大的烤網上還可以放入其他蔬菜食材一起烤,事半功倍!最特別的是這台空氣烤箱有果乾模式,不放心讓孩子接觸外面零食的爸媽也可以嘗試做果乾取代餅乾零嘴給孩子吃喔!

對了,Coz!i也提供線上食譜供大家參考,更歡迎大家一起分享食譜交流喔!

有這台萬用爐空氣烤箱,讓主婦能充分利用它提供的多項功能以減少烹調造成的油煙傷害,能夠輕鬆優雅的料理。如果你正在找廚房智能氣烤箱,那我一定會跟你推薦Coz!i AF66第二代氣炸烤箱!

以下是官方資訊,可以再多多參考

官網:http://www.tiddi.net

粉絲團:TiDdi 智能管家

Instagram:https://www.instagram.com/tiddi.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.