源成家電 CIRCLE百變豆漿機 AKA 自製豆漿神器

自從新冠肺炎疫情越來越嚴重之際,大家開始減少外食頻率,取而代之的是增加在家開伙的次數。平時需要顧孩子兼上班的我們多半也是三餐老是在外的外食族,為了健康開始思考減少外食機會。 就在和老婆討論後決定先從最容易達成目標的早餐開始XD,買些蔥油餅、米漢堡或麵包囤著,搭配咖啡、奶茶等。愛喝豆漿的老婆交代我要變出一台豆漿機,好讓她能吃一頓養生健康的早餐

我開始思考要有免泡豆豆漿機、輕巧豆漿機以及小型豆漿機三大面向讓老婆可以輕鬆隨時隨地來上一杯熱騰騰豆漿暖胃。CIRCLE百變豆漿機,即為一款能滿足我需求的豆漿機,大家對於源成公司有點陌生,因為是今年5月才成立的新公司,這麼年輕的公司,源成豆漿機會好用嗎?那就一起來深入了解這款自製豆漿神器吧!

▼CIRCLE百變豆漿機是一款個人豆漿機,介面操作輕鬆直接是它的特色,老婆號稱3C KILLER都能輕鬆駕馭。開箱除了主機機身和機頭外亦有量杯、連接器沖洗防水罩、清潔刷、電源線和保固卡說明書。優雅粉馬卡龍色系完全是老婆的菜(還有蘋果綠選擇),她一見如故阿,機身淨重僅1.3kg,輕巧好攜帶讓她也能夠放一台在公司

▼在使用之前,能看到整台機身非常輕巧,瓶身外側有雙層杯體設計,可以隔熱防燙。內層則是不鏽鋼內杯的安全材質

▼透過智能防溢探頭的設計,可避免在煮的過程中液體的溢出。上方有矽膠提把,將豆漿機蓋子提起則會自動斷電,非常聰明!

▼使用方式非常簡單,我用一杯洗淨的乾黃豆倒入豆漿機內,再加水至水位刻度線後按下「功能」選擇到需要的功能「豆漿」,再按下「啟動」燈變白色即可開始製作,約莫20分鐘後會聽到滴滴聲提示,同時「啟動」燈變紅色就完成啦!這20分鐘好好利用可是能夠做好多事情呢!

喜歡有點甜味的人,製作過程中不需要加糖以免糊底,可在製作完成後再倒入杯中加糖或是加入豆漿機再使用「果汁」功能稍加攪拌即可。

錄製一小段製作豆漿時的聲音給大家聽看看,聲音不算大聲:

▼CIRCLE百變豆漿機一大特色是它用3葉刀片和4條繞流筋攪拌,讓豆子充分磨製細膩無須濾渣,是可以整杯喝下去補充滿滿的蛋白質、大豆纖維、鈣質

▼豆漿製作過程真的低噪音,僅在快速攪動的過程中會出現馬達高速轉動聲音,但很小聲,連在一旁吃飯的寶寶也沒有被影響到。當豆漿完成後,熱騰騰的豆漿散發濃濃的豆香味,不敢喝無糖的我趕緊加了一匙糖,免過濾豆漿機已將豆渣絞碎的完全沒有豆渣的口感,只有順口的豆漿。  在寒冬的早晨喝下一杯熱豆漿真的很暖胃又活絡一蹶不振的精神。在一旁的老婆也預備好黑芝麻醬,加一小匙進入豆漿就變成黑芝麻豆漿,或也可以在製作完成後再加入機器中用「果汁」模式稍加攪拌也可以喔!喜歡堅果的朋友,也可以加入堅果一起製作,讓口味多一番層次

▼除了能做豆漿,豆漿機也可以做副食品,家中有要準備嘗試副食品的寶寶,這台還能用「米糊」模式做出各式各樣副食品讓寶寶多方嘗試不同的食物味道,也很推薦給平常忙碌工作的爸媽一個方便的選擇

▼CIRCLE百變豆漿機,不僅體積小方便攜帶操作簡單好上手,一台豆漿機可以做出多樣料理,不僅僅只是一台豆漿機,價格也親民,推薦小資族入手,讓安心豆漿人人都可做。但因為有刀片的部分,建議這樣的生活家電還是要避免小朋友自行拿取喔~

▼製作完豆漿後,清洗也相當方便,功能上有一鍵自清洗的功能,免去徒手清洗刀片的部分。如果要加強洗滌杯內,產品附有防水矽膠,清洗時套上避免進水,安心好清潔喔!請見下圖黑色是尚未套上,白色則為套上之後的樣子

▼這台源成家電的百變豆漿機,有快速製作、直接加熱、低噪音、自動保溫、雙層防燙等特色,免去浸泡豆子的時間,加上3葉刀片立體攪拌,能夠讓豆渣更少,充分享受研磨的細微口感。相當推薦給一般自己居住在外的上班族,隨時可以來一杯溫熱香醇的豆漿、果汁,減少去外面手搖飲料店買飲料的機會

隨時來一杯~ 豆漿!讓裡頭好的植物性蛋白質與大豆異黃酮帶給你健康好生活吧~

Facebook粉絲專頁:Circlelectric

官網:Circlelectric

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.