FREESTONE Fastpac快翻小包|台灣原創設計 隨身包推薦

話說當了爸之後,時常會需要外出陪小孩到附近公園玩,有時候鑰匙、錢包或手機等要攜帶,東西不多不想拿一個後背包,該怎麼辦才好?若將東西都丟在同一個小包包內,擔心鑰匙或錢包拉鍊會刮傷手機螢幕或鏡頭,實在是相當傷腦筋。近期看到FREESTONE推出的Fastpac快翻小包,豐富的隔層以及好看的外型,加上台灣原創設計與生產等,解決了我一直以來的困擾!

這款Fastpac快翻小包尺寸為12 x 24 x 4.5cm,重量僅192g,包包外部使用400D聚酯纖維的材質,搭配防潑水背膠,讓這款看上去體積不大卻非常好裝包包有著更多機能性!包包主要分三個空間,從最前面快翻口袋、到中間的拉鍊主袋與後方的貼身口袋

▼Fastpac快翻小包前方快翻口袋打開後,設計有30度斜角開口,裏頭更有夾層與彈性網布口袋的設計。其中一邊的彈性網布還有鑰匙掛勾,將鑰匙圈掛上後就能輕鬆找到鑰匙

▼目前新冠肺炎疫情嚴峻,Omicron變種病毒挾帶著高傳染力強勢登陸,時時刻刻需要配戴口罩自我保護。如果用餐時要收納口罩怎麼辦?可以將口罩收在快翻口袋的前面夾層,此口袋還能蓋起來保護口罩免於汙染,相當方便。鑰匙則是收在網布口袋內!

▼Fastpac快翻小包拉鍊主袋使用YKK VISLON拉鍊,堅固耐用且好啦,就算配戴手套也能輕易開與關。主袋內空間也相當足夠!我放進酒精噴瓶、皮夾、牙線與真無線耳機仍綽綽有餘。主袋內也有分殼夾層可分開不同種類的東西

▼主袋後方的貼身口袋為魔鬼氈夾層,可以放進去手機或部分折起來的文件或發票

▼Fastpac快翻小包前方有設計Hypalon快扣帶,可以用來掛筆或是墨鏡(眼鏡)等物品,臨時找不到收納空間,掛在前方快扣帶也相當方便。這個Hypalon材質具有耐磨、耐刮且抗撕裂等特性

▼Fastpac快翻小包使用肩背帶可斜背於肩膀,如果喜好更特別的背帶,也有登山繩形式的背帶

Fastpac快翻小包 使用心得

一款好用的包包不僅是它的裝載容量,更要看它的隔層是否符合需求!Fastpac快翻小包容量為1L,但因為分層得宜,能夠裝下不同的物品,透過分層你更好找到東西

回家前只要將鑰匙從快翻口袋中的網袋取出感應即可,以往如果背後背包,需要將背包背帶卸下一邊才好拿取,還要在包包內找來找去,現在透過Fastpac快翻小包一切更便利了!

對於攜帶手機、皮夾、鑰匙就能出門的人來說,Fastpac快翻小包就是非常方便的一款輕量小包。更何況它的容量與隔層不馬虎,我攜帶兩隻手機、真無線耳機或噴瓶等也都沒問題。如果你喜好輕裝到戶外踏青,或是不希望過重的後背包影響了你的爬山興致,相當推薦你使用這類型的快翻小包來取代!Fastpac快翻小包絕對會是你的最佳夥伴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.