瑞穗極制鮮乳|鞏固孩子保護力

當孩子漸漸長大,接觸到各式各樣不同種類的食物時,她對配方奶的依賴也變得越來越少甚至曾主動說不想喝,這讓爸媽真的很頭大,畢竟食物營養攝取重要但是配方奶能給予的營養可以更全方位的補足。

所以老婆和我開始頭大該給孩子如何的鈣質補充,鮮乳能夠取代配方奶嗎,能鞏固孩子保護力嗎?。 自從在超商偶然看到瑞穗極制鮮乳,打著極制就燃起我的好奇心買一瓶試試看。

驚喜就從打開牛奶盒出現,觸感上盒子除了厚度較厚之外,內部是類似牛皮紙的褐色而非一般鮮乳的白色。 原來是因為瑞穗極制鮮乳採用歐洲進口特殊阻光包材,隔絕99.2%以上光線,維持鮮乳品質及營養。 另外採72°C巴氏殺菌保留生乳中的乳鐵蛋白及免疫球蛋白,這也是給孩子多一層的營養,而且對生乳生菌數控管標準比國家標準嚴格,讓我覺得自己的選擇是正確的。

給她試喝一杯後還要求續杯,不存在我擔心的適應問題,天氣涼的時候會稍微加熱至溫溫的口感即可,讓我和老婆放心的將孩子成長所需的營養交給瑞穗極制鮮乳一起呵護長大,成為寶貝的第一瓶鮮乳。

#寶貝的第一瓶鮮乳

#瑞穗極制鮮乳

#含乳鐵蛋白免疫球蛋白

#鞏固孩子保護力

#7ELEVEN就買的到

#瑞穗極制鮮乳合作體驗

https://www.reisuimilk.com.tw/Milk72C/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.