Spider BT200真無線藍牙耳機 隨時享受音樂無侷”線”

2020年受到新冠疫情影響,在家聆聽音樂、玩遊戲或追劇,避免外出也是保持自身避免染疫的好選擇!加上許多真無線藍牙耳機的推出,最大受惠的應該就是消費者,有不少的好產品可以選擇,身旁朋友總會問我該買哪款無線耳機,若要我推薦藍牙耳機,分享近期聆聽到的一款Spider BT200真無線藍牙耳機

▼Spider品牌於2009創立於美國加州,以生產專業影音線材起家,由於其產品品質佳,團隊投入開發耳機以及其周邊影音產品,Spider BT200作為其第一款真無線藍牙耳機,自然得發揮其品牌精神!產品外包裝採用黑紅設計,側邊有象徵蜘蛛的LOGO,像極了我們熟悉的蜘蛛人阿~

▼產品盒裝內除了BT200真無線藍牙耳機外,還有充電盒、三種尺寸矽膠耳塞(一組在耳機上)、充電線與使用說明書

▼不得不說,Spider藍牙耳機的蜘蛛Logo非常帥,除了充電盒外,雙耳耳機上也都有此標示。BT200採用藍牙5.0技術,具備有快速配對、低延遲、連線穩定等特性

▼充電盒採Micro USB充電設計,打開後可以看到左右耳的充電位置,透過金屬接點與雙耳耳機上的接點接觸充電。充電盒正面左側有電量顯示,共四個燈號代表著各25%電量,充滿100%後四個藍燈皆會亮起

▼Spider藍牙耳機搭載5mm驅動單體,重量僅5g,配戴起來相當輕。充飽電後約可使用4小時,搭配充電盒,總續航力約在32小時,就一般通勤或是坐在咖啡廳聆聽音樂使用,都非常足夠。耳機採入耳式耳塞設計,表面面板可以按壓,能操作音樂撥放/暫停、電話聆聽/掛斷等功能

使用心得

Spider BT200真無線藍牙耳機由於其入耳式設計,配戴上相當牢固,加上有IPX4生活防水,運動時也能使用。受惠於藍牙5.0傳輸技術,Spider藍牙耳機聲音傳輸穩定,有時手機擺放在桌上,人走到隔壁房間仍能順利聽到音樂

實際聆聽音樂,整體表現均衡,聲音通透而不膩。透過專業團隊的聲音調教,BT200在人聲表現細膩,如果是喜歡聆聽較強調人聲的音樂類型,我覺得相當適合。搖滾樂也是我相當喜愛的因為類型,例如聆聽Coldplay的經典歌曲Viva la Vida,樂器之間的處理相當適宜,整體音場相當寬廣,聽起來相當享受

如果你也想加入使用真無線藍牙耳機,享受無侷"線"的便利感,若要推薦藍牙耳機,這款Spider BT200真無線藍牙耳機是不錯的選擇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.