微星 CH40 藍牙耳機 “好聽”的真無線耳機 打Game追劇都優秀

2020年推出了多款的真無線藍牙耳機,多半由一些消費性音響大廠如聲海、BOSE、SONY、鐵三角等角逐這個市場,隨著手機市場蓬勃發展與藍牙技術的提升,不少新興品牌也陸續投入這塊市場。在電競領域,曾推出真無線耳機的有Razer、ASUS(不是以ROG品牌推出),這次由微星加入戰局,這款帶有龍魂的微星CH40藍牙耳機究竟有什麼特色?  

▼透過良興夯貨體驗團,得以有機會體驗這款真無線耳機。微星CH40採用藍牙5.0技術、人體工學耳機、總續航力達20小時、觸控操作與USB Type-C主流充電等規格設計,藉由msi獨家調音,讓這款耳機擁有獨特清晰的音質,在中高低頻的聲音中,都有不錯的表現

▼上蓋打開,看到手繪的產品設計圖

▼整體包裝與產品都採用白色色調,靠近耳朵內側的耳殼則是採用黑色。包裝內除了msi CH40真無線藍牙耳機外,還有充電盒、Type-C充電線與額外兩種尺寸的耳塞(含耳機上共三種尺寸)

▼充電盒可為手機充4次電,連同耳機的4小時續航力,總續航力達20小時

▼CH40耳機單耳重約5.2g,配戴起來沒有負擔。外型經人體工學設計,三角形的外型配戴入耳感覺相當舒適

▼第一次使用,充飽電後,將CH40左右耳耳機從充電盒取出後,即可以開啟手機藍牙,搜尋”MSI CH40”即可連線配對。配對成功後,往後使用只要將耳機取出就會自動與同一支手機連線

▼實際配戴在耳朵上,並不會感到任何不適,透過耳塞進入耳道,msi CH40算是一款入耳式真無線藍牙耳機。透過CH40耳機外殼的觸控傳感器,可以切換上下首歌、控制音樂撥放、暫停,甚至連開啟語音助理都可以

實際在Netflix追劇時使用微星CH40藍牙耳機,聲音、字幕都能感受到同步的顯示,藍牙5.0的技術還是相當不錯的!追劇時的音效,無論是重低音或是語音的人聲,都相當有層次且震撼力十足。例如我看鬼影特攻:以暴制暴這部電影,槍戰時的正反派交鋒都能清楚地透過耳機傳達。無論是使用它來追劇或聆聽音樂,使用上都相當滿意!藍牙5.0的低延遲也讓這款耳機能夠玩手機遊戲,享受影音同步的快感。微星這款CH40的調音算是相當符合我的胃口,建議大家一定要去聽看看  

本體驗由良興夯貨體驗團贊助,心得皆為本人真實感受,提供參考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.