2020 iPhone快充線推薦!原廠充太慢?快來試試MFi認證的KinProter PD快充線,耐用/充電速度快/高CP值

自從換了iPhone 11後,電池容量升級到了3110mAh,比我之前用的iPhone X的2716mAh容量高了一些。未來要推出的iPhone 12據說電池會比現行的iPhone 11來得小,而且有可能不再提供5V 1A的充電頭(俗稱豆腐頭),對於只有5W充電功率的充電器,效率真的不夠快,沒電的話你會充很久…  

iPhone 11支持18W PD快充,PD就是Power Delivery的縮寫,必須要透過Type-C才能實現PD快充,因此需要選擇有Type-C插孔的充電器。搜尋了市場上的iPhone快充方案,發現KinProter PD快充線的評價不錯,因此特別找來實際充電看看,比較與原廠的差異,同時,我也必須搭配一個具備PD快充的充電器  

▼KinProter PD快充線開箱影片在這,來看看

▼KinProter PD快充線是由mobiyo! 手機好朋友這牌子所推出,是具備蘋果原廠認證(MFi)的充電線,因此在充電上,不會有相容性問題

▼簡單看一下這顆48W充電器,它附有3A 1C(A指的是USB-A, C指的是Type-C)四個孔,同時支援PD快充與QC3.0,若是有支援QC快充的Android手機,這顆也可以使用。要幫iPhone快充的話,記得使用Type-C的線材與孔位喔

▼KinProter PD快充線採用鋼級編織纖維,提供了耐用、壽命長的優點。線長更有180cm,每次在床頭或是車上充電時,終於不用擔心線不夠長拉來拉去的窘況

市面上有許多編織充電線,但很多在用料上並沒有那麼堅韌,很容易就會脫線分岔,但KinProter的PD快充線使用鋼級混編線材,耐磨係數也比較高,因此的確可以明顯感覺到在材質耐用度上面,會比一般編織線來的更好!  

▼KinProter PD快充線一端為Type-C,這一頭採用的材質也很好,能夠加強插拔的使用壽命,與一般接頭比起來,官方實測可插拔超過兩萬次

▼仔細看兩端線頭的地方,與線材連接處也有強化,一般很多便宜線材,在接頭與線材連接處常因為插拔而斷裂,KinProter PD快充線在這部分也強化了結構

18W的快充,究竟有多快?這個速度大約是30分鐘可以充50%的電量。在iPhone電量超過80%後,充電的功率會明顯的降低,這樣的設計是為了保護電池,因此要將手機充滿,後面的時間會感覺比較久,這是正常的   實際使用PD充電器搭配KinProter PD快充線,充電效率為 9.06V x 2.05A = 18W,到了iPhone快充18W的標準。在電力不足時,就是需要快充的協助!你能很明顯地感受到充電的速度

如果你還在尋找iPhone的PD快充線材,不妨看一下KinProter PD快充線,搭配充電器的組合買起來也與Apple原廠18W USB-C電源轉接器價格相近,更何況KinProter PD快充線還提供你兩年保固,長度更高達180cm,在使用上真的方便許多!若是嫌原廠充電器與線材充太慢,趕快找一下這條快充線吧!  

官方連結:https://mobiyo.cc/MFi認證iPhone快充線/HO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.