麗貝樂敢動褲在手 寶寶清爽過夜好幫手

因為我家寶寶屬於水庫型寶寶,愛喝水愛吃水果還有愛喝奶的水分大量攝取孩子,哈哈。所以每天睡前老婆都擔心她因為喝下太多水份半夜把尿布灌爆而減量,讓我看了替寶寶感到心疼,還好有在尿布界享譽盛名的麗貝樂敢動褲,用過的爸媽都說吸水量很大,都不用怕寶寶睡一整晚尿尿太多而弄濕床單。 我也讓寶寶試用這款敢動褲,在撐開敢動褲的同時就發現它腰部彈力很好,因為麗貝樂使用環繞式彈力腰圍,不會勒的寶寶腰部紅紅的,連腿庫都照顧到,採用無勒痕彈力帶,讓我的寶寶活動很舒適不卡卡

最讓我覺得神奇的是麗貝樂敢動褲,吸收快散熱快又鎖水不回滲,所以敢動褲拖掉之後她的屁屁和腿都是乾燥的,不像之前用過的尿布,腿腿摸起來還有一種剛流汗的感覺…Orz,這樣可以降低寶寶因為尿布環境潮濕而誘發尿布疹的機會

老婆親眼見證到寶寶舒服一覺到天亮的,也感到很神奇。我看到麗貝樂敢動褲如此有效,爸爸就算心淌血也心甘情願地掏出錢包讓她整天都可以穿著麗貝樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.