讓你流連忘返的滋味:大成慢熬雞精

現代人生活壓力大,三餐常常不正常或是無法兼顧營養,我也屬於壓力大的族群之一,因此一直以來都有保持喝滴雞精的習慣,幫我補充營養的同時也可以補充體力。現在除了滴雞精還有熬雞精,而長年在經營畜牧養殖、飼料、電宰加工肉品等垂直整合系統的大成集團也推出了大成慢熬雞精,它是經典熬雞精,使用熟齡母雞,深層萃取母雞精華,沒有傳統雞精的腥味,零脂肪、零膽固醇,入口的都是甘醇的鮮味和營養

一包雞精有60ml,要冷凍保存喔。加熱的方式有兩種,第一種是直接將整包雞精冷凍不開封的狀態放到杯中再放入熱水隔水加熱再撕開即可飲用另一種就是冷凍開封,將冰凍的雞精放入碗中再入電鍋蒸約5-10分鐘即可。 兩種方式都方便,但喜歡喝熱一點的人建議放入電鍋蒸,保溫效果會最好喔!

透過熱水來加熱雞精,只需要放入杯中即可

以前曾喝過小罐瓶裝的雞精,由於常溫保存讓味道顯得很重,雖然對身體好但還是不太敢喝。後來當滴雞精或熬雞精問世時,一開始仍抱持觀望態度,主要是過去不好的飲用經驗,再來是不確定雞精來源成分。大成的慢熬雞精讓我相當放心,因為它將長年累積的製作經驗萃取母雞精華,外觀是清澈的淡褐色,入口口感相當溫順清淡不會有腥味,不油膩會有回甘的味道,像是媽媽剛熬好的雞湯那樣有鮮味,不知不覺就把整碗熱騰騰雞精喝完了,再來一包也是可以的喔

而我所在意的來源成分也可以放心交給大成集團,因為大成集團有從畜牧到電宰自己一條龍的生產過程,更經過36道品檢層層把關,不擔心雞隻在飼養過程中過度注射藥物殘留,或是製造過程的疏漏

慢熬雞精最佳飲用的時機是上午空腹前,讓溫暖的雞精喚醒身體的運作也可以將營養充分吸收,長時間飲用真的看得出成效,身體是不會騙人的,你給它充分營養它也會給你一個健康氣色佳的身體。老婆懷孕時我也給她喝雞精養胎,十足一人喝兩人補的效果,相當值得,雖然一人一天一包我都快吃土了,但是大成慢熬雞精CP值很高,是我目前喝過最便宜的滴雞精,也讓我省下不少荷包。哈哈。不過有好的身體才能為美好的生活打下基礎,我認為比吃維他命更天然喔!

小提醒,支鏈有機酸尿症(例如,楓糖尿症)者,應避 免飲用;特殊體質者,請洽詢醫師或營養師

慢熬雞精 FB 粉絲團 https://www.facebook.com/PremiumEssence/

哪裡買:
ihergo 愛合購 https://reurl.cc/k54XWd
生活市集 https://reurl.cc/EKqoyv
樂天市場 https://reurl.cc/9E8WOv

#慢熬雞精 #大成雞精 #經典熬雞精 #大成 #PremiumEssence #雞精 #養胎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.