LuminAID太陽能防水露營燈|露營、登山 夜晚照明好幫手

如果你總是在煩惱露營該帶哪些裝備?有幾個建議,除了帳篷這種必備的器材外,請你一定要準備充氣床墊、椅子、桌子與照明設備。第一,露營區可能經過長途開車到山上,身體一定會疲累,這時候就要透過良好、充分地休息,才能恢復。第二,因為在露營時,可能會有長時間在帳棚外烹煮食物、休息或與他人聊天的時間,因此需要有一張好一點的椅子,讓你不用一直尷尬地站著。第三,帳篷內到了傍晚入夜,就沒有照明的燈光,除了營地些許的光源外,一定要自己準備夠亮的照明設備,否則無論是在營地走路、烹飪或是進出帳篷等,少了燈光容易撞到東西或扭傷腳,不可不慎

LuminAID太陽能防水露營燈是一個相當好的照明設備,除了收納時的體積小外,還可以透過太陽能充分利用白天營地的光線加以充電,到了夜晚也能提供足夠的照明!倘若遇到下雨,也不必擔心,這款露營燈還有防水功能

▼下圖左為小顆的LuminAID防水露營燈,右邊則為大顆的LuminAID防水露營燈,收納狀態下的燈體積很小。需要使用時,將底部的充氣孔打開吹氣即可

▼每一顆LuminAID防水露營燈透過太陽能或是Micro USB孔充電,橘色部分為提把,收納時可固定下方燈袋,打開時可當作露營燈的提把使用

▼大顆的LuminAID防水露營燈還附有USB-A埠,能幫助手機充電,電量不大僅2000mAh,主要做應急使用

▼小顆露營燈提供九種色彩可供切換,續航力達24小時。大顆部分為白色燈,有不同亮度以及一閃一閃的緊急SOS燈號

▼實際測試這款LuminAID防水露營燈的燈號變換給大家看

如果你還沒找到一款合適的露營燈,或是覺得現有的露營燈體積太大占空間。建議你可以考慮這款LuminAID太陽能防水露營燈,透過太陽能充電、防水以及長效電力等特色,體積又輕,能夠增進你的露營體驗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.