GAME’NIR Switch 無線手把 GN-ProX2 人體工學+防滑設計 好握絕招超好尻

有玩過任天堂Switch的人就知道,它是一台可依照不同場合改變遊玩型態的主機,可以攜帶也能夠在家接上大螢幕遊玩。無論是擺放在桌上透過Joy-Con控制器對打,或是直接在主機上享受單人遊戲的快感,都相當不錯。但玩久了,總覺得這個Joy-Con控制器的按鍵與香菇頭太小,不適合玩太久…  

GAME’NIR推出了一款Switch無線手把GN-ProX2,除了手把雙震動的回饋感外,還支援USB Type-C充電、主機喚醒功能、人體工學與防滑設計,讓你的手在長時間玩遊戲也很輕鬆。搭配360類比搖桿與連發模式的設計,在某些需要精細操作招式的遊戲中,更能夠輕鬆地完成指令,相當好用  

▼外盒採用低調的黑色設計,搭配藍色字體凸顯功能。側邊可以看到GN-ProX2這隻手把支援雙震引擎、360度類比搖桿、快充與持久續航力和長達十公尺的連線距離

▼盒裝內除GN-ProX2手把外,還有說明書與USB Type-C充電線,採用主流規格Type-C充電令我相當滿意,這樣外出就僅需帶一條手機線即可

GN-ProX2手把上有Switch經典藍紅配色,整體採人體工學設計,握持後靠近下緣的地方有紋理防滑設計,除兩顆360度類比搖桿外,還配有十字鍵能操作比較精準的方向。手把上方還有L、R與ZL、ZR四顆按鍵以及Type-C充電孔。在Joy-Con上也有這四顆按鍵,但如果是在Switch上要透過Joy-Con按這幾顆按鍵,由於Joy-Con較薄,很難將食指、中指同時靠上去,但是在GN-ProX2手把上,能很舒適地利用這兩隻手指頭多做不少指令

如何連接GN-ProX2與Switch主機

GN-ProX2充飽電後,長按中間的H鍵,主機上的藍色燈號會在1~4使用者間快速切換,這時候進到Switch選單中的[控制器],選擇[更改拿法/順序],接著登陸這隻手把即可完成配對。手把的續航力不錯,使用時間約10~12小時,同一台Switch可登入四支手把一起玩遊戲

使用心得

GN-ProX2手把續航力不錯,如果在家裡,將主機擺放在電視旁邊的基座上,透過手把中間的H按鍵,即可喚醒主機,不需要再大費周章走去開啟主機。實際透過GN-ProX2玩遊戲時,我覺得兩側震動的回饋感相當好,比Joy-Con控制器好太多,而且不同招術與輕重的震動感都能呈現  

Joy-Con控制器與GN-ProX2手把按鍵距離比較,雙手使用Joy-Con時,類比搖桿與按鍵的距離太近,加上Joy-Con本身很小,操作上真的有些捉襟見肘,尤其當你的手掌或是手指比較粗大時,很難按按鍵。而使用GN-ProX2手把就真的是在享受打電動的感覺了!  

大拇指基部靠近手腕的位置,靠在GN-ProX2手把的防滑設計上,能夠很穩固地握持手把,和一般沒有做防滑包覆的手把比起來更來得舒服。Joy-Con控制器在操作上手指需要懸空,久了容易手痠。長時間使用GN-ProX2手把也不易累!  

我喜歡使用GN-ProX2來玩任天堂大亂鬥類型的格鬥遊戲,原因無他,類比搖桿以及按鍵相當好按。在輸入指令時,能更簡單地發出絕招。手把人體工學的握持感也比Joy-Con控制器好很多!只要使用過,就會感受到明顯的差異所在。

GN-ProX2很貼心的提供了一年保固,他們在誠品松菸也有實體專櫃。建議可以實際體驗產品,感受一下手把的重量、握感以及舒適度,是一種握了就很難放下的感覺,或是握了就會上癮的快感!  

無線的便利性不用再贅述,如果說Xbox手把是所有手把界具有舒適握感的最佳人選,那GN-ProX2 Switch無線手把就是最適合任天堂Switch的玩家!你不用一開始就很厲害,但是你透過GN-ProX2無線手把就能夠變得非常厲害

產品官網: https://gamenir.fun/雙驅喚醒手把H

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.