外出最佳機能背包 bagrun 二代都會玩家軍事風格瞬開後背包 暮色迷彩

有人說,車,是男人的第二生命!
精確地來說,背包,是我的第二生命~  

工作以來,就買了不下十幾個背包,總覺得沒有一款背包能滿足日常生活、出外旅遊或工作上使用。自從接觸了bagrun品牌之後,對於他們家的設計、多功能性與軍事風格深受吸引,這一款都會玩家軍事風格瞬開後背包,是我的第三款bagrun背包,而這次的暮色迷彩,是我覺得相當特別的配色…

既然是第二代,承襲深受好評的前一代設計,強化了材質並升級成美國杜邦Cordura布料,且將扣具改成德國Fidlock專利磁扣,透過耐用與便利的升級,讓背的人能更方便拿取物品,背包的耐用度也會提升不少!

美國杜邦Cordura布料

德國Fidlock專利磁扣 

很多人會好奇軍事風格背包究竟與真正軍事用途背包差異在哪?真正的軍事背包,可能具備有防火、裝彈匣的功能,搭配耐用度與方便拿取物品的特性。而軍事風格背包,滿足了軍事迷的需求,加上的耐用與便利性,有的還有迷彩顏色的選擇,算是比較吸睛的部分,非常適合日常搭配與外出旅遊使用  

bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包 360度解析

▼這款都會玩家軍事風格瞬開後背包具備IPX4防潑水、輕量耐磨的Cordura布料以及正面與側邊的Molle織帶擴充系統,可附掛其他配件,功能性相當不錯

▼上方有一小袋,我用來裝常拿取的小物品如Airpods耳機、牙線、小鏡子或眼罩等等,上車睡覺的物品都準備好了

▼下方的正方形前袋空間較大,我會放置小瓶酒精、環保袋以及衛生紙等,其實空間還蠻足夠的,如果要放入一些筆記本、平板電腦也沒問題

▼接著是後方的副袋,尺寸為40cm x 24cm,比前兩個前袋擁有更大的空間,以及設計有三個小隔層,我可以將鑰匙、錄音筆、手機放在隔層中。副袋的空間,我用來放雨傘、3C收納包等物品

▼主袋大小為45cm x 28cm,擁有180度的開合設計,也就是可以將兩側平躺放置物品。右側具有大網袋,拿來放備用口罩,避免外出時忘了攜帶口罩。左邊設計有拉鍊袋。整體主袋空間很大,雖然沒有特別設計筆電的空間,如果攜帶筆電建議裝進攜行包內。有的人喜歡有筆電的獨立空間,但這樣主袋的收納空間又會縮小了

▼背包後方有暗袋與行李箱插帶,在旅行或出國時非常方便。護照或皮夾可藏在暗袋中,透過行李箱插帶,在移動時可將背包放置行李廂握把上減輕負重

▼可調整背帶以及透氣背墊的設計,能讓背包在揹負時,減輕壓力以及透氣。久背也不會感到悶熱

▼整個背包充分利用裝滿的話,可達寬29cm x高48cm x深27cm的收納程度, 透過兩側調整帶可以控制背包的厚度。底部也有兩條調整帶,可用來捆住薄睡袋、衣物或腳架。

背包右側

背包左側 

▼拉鍊採用10號大齒軍規拉鍊,移動的過程相當滑順,縱使攜帶手套也很好拿取物品

▼背包上方的磁吸扣,是第二代的特色之一。可以單手操作,開啟相當方便。關閉時也能避免背包拉鍊整個被打開,整體設計能讓背包更穩固

bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包 擴充機能

▼如果你喜歡擴充背包的功能性,bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包側邊與正面前袋下方都有Molle軍用模組化設計,可以外掛一些配件做搭配,例如扣環、單扣環鑰匙圈等,此外,我也買了與暮色迷彩相似的ACU迷彩包來裝

▼這個是Molle系統水壺掛扣,放在側邊掛水瓶相當方便

▼前袋上方有魔鬼氈設計,可自行更換喜歡的布章。擴充好後,可看到我添加了方便拿取手電筒的小袋,下方則是ACU迷彩小包與左側的水壺掛扣

bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包 實際穿搭

▼小弟身高173cm、體重90kg,背起來還有修飾身材的好處(自我催眠)

全身搭配

半身搭配

捷運途中 

▼出門時,我會搭配這款軍事風格瞬開後背包,無論是放在行李箱、車內或副駕駛座都沒問題

上車前

入主駕

擺副駕

整理空間

行李箱 

▼如果是要工作,攜帶筆電與變壓器、滑鼠等都是相當游刃有餘的

工作使用

筆電收納

空間十足

bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包 心得

這是第三個bagrun的背包了,與先前傘繩風格背包不同的是,這一款容量更大。透過不同的顏色與配件搭配,都讓背包有種煥然一新的感覺。都會玩家軍事風格瞬開後背包透過1050D Cordura專利尼龍布料與快速開啟的Fidlock瞬開磁扣,增強了背包的耐用度!  

透過Molle擴充配件,讓我可以加掛一些實用的小包與扣件,這樣除了能讓背包功能性更完整外,也能自由替換喜歡的物件  

如果有玩電腦版PUBG的朋友,會發現裏頭的頭盔也會有暮色迷彩/ACU迷彩的配色,蠻好看的!  

背包選擇我重視的有功能性、裝載物品數量、隔層是否多、外觀設計與揹負的舒適度,bagrun二代都會玩家軍事風格瞬開後背包能夠滿足我的需求,無論是外出旅遊、日常通勤與上班使用。暮色迷彩搭配車內的紅色縫線也蠻配的!如果你喜歡低調的風格,也可以選擇黑色的配色。這一款軍事風格背包相當推薦給喜歡實用性、多樣功能背包的人。真的是入坑了就回不去了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.