SOUL S-Storm Max 藍牙喇叭|IP66防水防塵 串聯立體聲震撼十足

前陣子使用SOUL推出的Emotion Pro真無線藍牙耳機,ANC降噪、同時連線兩裝置、APP EQ調整、通透模式等豐富的功能與優秀的音質,成為了我近期的使用主力。近期SOUL新推出了一款S-Storm Max藍牙喇叭,圓柱型外觀搭配IP66防水防塵規格,兩側還有LED節奏燈效,更可隨個人喜好變換顏色,加上20W輸出功率,音質渾厚有力,還能同步連接兩台喇叭,讓整體聲效更立體,相當好用!

SOUL S-Storm Max 藍牙喇叭 開箱

▼SOUL一直走在流行的前端,產品設計簡約而有質感。S-Storm Max藍牙喇叭的米白色外盒上僅展現了2/3的外觀,卻帶出一側LED燈的特色,以及其他主力規格如IP66、15小時續航、雙喇叭立體聲、20W輸出功率等

▼側邊還可以看到S-Storm Max藍牙喇叭使用藍牙5.0連線、USB-C快充、附可攜式金屬扣環等

▼S-Storm Max藍牙喇叭推出了經典藍、經典黑共兩色,顏色上偏低調,與一般他牌色彩繽紛的喇叭顏色有所區隔,中間則是以SOUL品牌的S字樣,無論是正面或翻180度,都是同樣的字體呈現

▼S-Storm Max藍牙喇叭後方則是按鍵與掛繩的設計,按鍵從右起為電源、音量增、藍牙(TWS)連線、音量減、燈光

▼S-Storm Max藍牙喇叭有一防水蓋,打開後可以看到USB-C充電孔、TF卡槽、3.5mm AUX音源孔與USB槽,可支援不同種類的播放方式

▼S-Storm Max兩側各有一圈白色的LED燈設計,共有七種不同燈光顏色,還能調整成單色、循環呼吸燈、節奏燈等效果。如果是喜歡電競RGB風格的人,千萬不能錯過這台藍牙喇叭

TWS串聯立體聲

▼S-Storm Max藍牙喇叭一般開機時會自動連接已配對好的藍牙裝置,此時再按一下藍牙TWS配對按鍵,會聽到TWS Pairing,將第二顆喇叭開機也切換至TWS配對模式,兩顆喇叭就會自動配對連接,相當方便。這時就能享受左右聲道帶來的立體聲效果

SOUL S-Storm Max 藍牙喇叭 使用心得

市面上的藍牙喇叭種類款式相當多,但聲音效果渾厚、支援燈效、IP66防水防塵的選擇就不多了,S-Storm Max藍牙喇叭搭配兩個被動輻射式單體,20W輸出功率相當夠力,如果同時連接兩台更會有身歷其境的立體聲感。搭配藍牙5.0連線品質,無論是透過手機、電腦播放音樂,都能有穩定的傳輸效果

燈效的部分可以開啟或關閉,滿足了低調與吸睛兩種族群。加上IP66防水防塵規格,無論是攜帶至戶外露營、登山使用,都不必擔心產品受潮或進水的狀況,若你是喜歡出門踏青的人,帶著一顆S-Storm Max藍牙喇叭播放音樂也是不錯的選擇!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.