Sanke蛇吞象80+金牌電源供應器GPX850S|全模組化佈線好選擇

趁著最近更換電腦的顯示卡與水冷系統,一併將電源供應器給升級,許多傳言也指出未來的Nvidia 40系列顯示卡將會是吃電怪獸,趁著這一波世代交替,不妨找機會升級自己的電供!

▼憑藉著多年的電源供應器製造經驗,蛇吞象Snake這款GPX850S全模組化電供通過80PLUS金牌認證,主打高達87%轉換效率、主動式PFC設計降低電力損耗與相容Intel電源規範V1.43等。正面的Gamer Pro意味著專為專業玩家設計

▼線材比起750W的部分多了兩條PCI-E 8(6+2) Pin,滿足高階顯示卡供電需求。GPX850S電源供應器提供了六項保護機制,如OCP過電流、OTP過溫度、OVP過電壓、OPP過功率、SCP短路與UVP低電壓等保護。產品總代理為廣鐸企業有限公司,代工廠為僑威科技,曾代工不少大品牌的電源供應器,在技術力與經驗上相當不錯

▼Snake GPX850S盒裝內除了電供、保證書外,還附了一包線材。模組線材採用BSMI認證線。其中還附有固定螺絲、束帶等安裝零件

▼由於GPX850S是全模組化的電源供應器,線材部分自然能滿足中高階的顯卡與裝置的多樣需求,除了電源線外,一共提供了九條扁線的線材,分別是:

  • 主機板24(20+4)Pin電源線x1: 50cm
  • CPU電源線8(4+4)Pin x2: 60cm
  • PCI-E電源線8(6+2)Pin x3: 50cm
  • SATA電源線15pin x2: 50cm
  • 大4P+小4P電源線x1: 50cm

▼Snake GPX850S的尺寸為140x150x86mm,上方採用蜂巢式結構設計,透過120mm智慧溫控風扇能有效協助散熱。即便是最高的負載狀況,聲音最大不到50dB,整體來說使用上非常安靜

▼Snake GPX850S側標有相關的電壓電流輸入輸出資訊、各項安規認證與保固資訊。目前產品提供五年保固、終身保修,若是透過社群文章按讚的話可以延長兩年至七年保固,算是相當不錯的延保方案。首次還有到府收送的維修服務!

▼Snake GPX850S前方為電源開關與電源線安裝孔位

▼Snake GPX850S的電源插埠模組圖,有標示相對應使用的線材讓消費者能輕鬆安裝

▼Snake GPX850S實際安裝上機,如果是喜歡在電腦內安裝多樣RGB風扇、燈條的玩家,透過模組化電源埠與線材的調整讓機殼內空間運用更彈性

Sanke蛇吞象GPX850S 使用心得

在市場上有不錯口碑的蛇吞象Snake電源供應器,不少玩家的評價一直是耐用的品牌。電源供應器身負電腦各項零組件的電源供應重任,其能源轉換效率、電源輸出品質、線材種類與風扇聲音等都是選購的考量因素。Sanke蛇吞象GPX850S透過DC to DC設計與雙晶順向式結構,即便是在重度負載狀況下也能穩定電壓轉換,提供零組件最穩定的電流。如果你近期有組裝電腦、升級顯卡等需求,建議將電源供應器一併升級,Sanke蛇吞象GPX850S會是相當推薦的選擇!

蛇吞象官網 https://www.snakepower.com.tw/

蛇吞象粉絲專頁 https://www.facebook.com/snakeTaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.