[短評] Lenovo Legion 5 Pro電競筆電

一直以來都使用桌上型電腦玩遊戲的我,很期待能夠多一些機種性,畢竟有時人在外面、出差或旅遊,身上的舊筆電效能沒辦法勝任;直到我用了Lenovo Legion 5 Pro電競筆電才改觀,透過AMD Ryzen 7 5800H強大效能與Nvidia GeForce RTX3060顯示卡的加持,讓我無時無刻可以上線對戰、處理吃重的影音編修工作。

Legion 5 Pro具有16吋窄邊框的螢幕設計,QHD解析度用起來非常爽!除了100% sRGB顯色效果精準外,還支援Dolby Vision、VESA Display HDR 400,無論是追劇、打電動或影像編輯都很適合。尤其是玩遊戲時開啟光線追蹤真的是一種享受!

Legion 5 Pro將大部分的I/O埠設計在機身後方,可讓左右兩側的空間更多,玩遊戲操作滑鼠才不會卡卡。還使用最新Wi-Fi 6無線網卡,對應家中的Wi-Fi 6無線路由器可享有超快、穩定的上網速度,玩遊戲讓你順暢不卡頓。透過內建3D Nahimic Audio能讓整體遊戲音效提升不少,無論是腳步聲或開槍的聲音,都令我感到身歷其境。

全尺寸RGB鍵盤敲擊器來相當舒適且靜音,Legion 5 Pro不僅是玩遊戲,連工作上都能保有相當好的生產力!我也很喜歡右側設計的實體相機切換鍵,讓你平時不開視訊會議時能保有自己的隱私。Legion 5 Pro無論是在遊戲效能、工作使用與視聽方面都讓我相當滿意,也推薦給大家使用!

#Legion這次換你來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.