Fantech HELIOS GO XD5無線RGB電競滑鼠|高CP值 遊戲工作都好用

喜歡桌面上整齊的玩家有福了,Fantech新推出了一款高CP值的無線電競滑鼠HELIOS GO XD5,使用Pixart 3370光學傳感器、可調整RGB效果、Kailh 8.0開關與72g超輕量設計,高達8千萬次點擊壽命,支援電腦程式調整按鍵設定、巨集與RGB燈效

HELIOS GO XD5無線RGB電競滑鼠 開箱

HELIOS GO XD5外盒採用高質感的黑色設計,點綴出滑鼠底部RGB燈光的位置。盒裝內有非常多的配附件。除滑鼠外,還附上Type-C接頭的充電線,線材使用輕量化的傘繩材質,長達1.8米。除使用說明書外,還有附上滑鼠的3M防滑貼紙,使用抓握起來更穩固

HELIOS GO XD5主要設計為右手使用的滑鼠,外型設計相當適合手掌的抓握。滑鼠上共有六顆按鍵可供設定,設定完可存四組profile以便快速切換。正面的地方有一個USB Type-C孔,充電時可當有線滑鼠使用

HELIOS GO XD5的USB接收器藏於上蓋後方內,將上蓋打開後就可以看到

Fantech HELIOS GO XD5電腦軟體

軟體目前支援英文、簡體中文,安裝完後可自定義滑鼠按鍵、DPI調整、巨集與RGB效果。滑鼠上有專門切換DPI的設定,最高可設定七組自由切換,還能針對滑鼠的回報率調整(125Hz~1000Hz),或進行波紋控制與直線修正等

HELIOS GO XD5無線RGB電競滑鼠 心得

無論是滑鼠的操作、DPI快速切換與精準度,HELIOS GO XD5都表現得相當好!由於重量相當輕,感覺起來就像有線滑鼠一樣,實際使用的續航力可達40小時,相當方便

人體工學設計的外型握起來也相當合適我的手掌大小!如果想挑選一支適合攜帶、操作精準的滑鼠,HELIOS GO XD5相當適合。RGB燈光沒有佈滿整顆滑鼠,也算是相當低調。與一般日常用的無線滑鼠比較起來,HELIOS GO XD5可自訂的按鍵功能多、輕量且好抓握,加上40小時續航力,無論是玩遊戲或是日常工作上都很推薦,售價上也相當實惠!

透過底下的短影片,讓大家看看這款HELIOS GO XD5滑鼠的魅力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.