[宜蘭住宿] LG ThinQ x HA House秋 智慧居家體驗 part2

智慧家電,不見得大家都有機會嘗試,一旦嘗試,就會欲罷不能。我使用過之後,才深感這些家電的便利性。舉例來說,我將明天要穿的衣服放進LG Styler蒸氣電子衣櫥後,開啟溫和烘乾,這樣一早我就有乾淨好衣服可以穿!

夜深了,只要將LG PuriCare空氣清淨機切換睡眠模式,面板上的光線隨即不見,但仍會在夜裡持續提供清新好空氣。客廳與餐廳的冷氣,透過手機就能提前設定自動開啟與關閉的時間,若是外出回家前,即可提前開啟冷氣為室內空間冷房

早上的陽光,透過柵欄照進床鋪,起床後慵懶地坐在沙發上看著LG OLED電視,超漂亮的畫面色彩讓我好想買一台!睽違18年的駭客任務:復活即聽說要上映了,趕快利用Netflix複習一下前幾集,順便回憶一下尼歐與崔妮蒂當年俊俏美麗的臉龐

接著走到陽台,享受陽光的溫暖,順便將昨晚的髒衣服放進去LG蒸氣滾筒洗衣機清洗一下,洗完放到上層的免曬衣乾衣機。處裡完的衣服就能馬上穿上,透過手機也能設定排程,節省洗衣服時間!只要事前準備得宜,透過手機也能成為家事通

與此同時,家中的LG掃地機器人已經依照排程前往清潔,透過手機也能觀看掃地機器人的攝影鏡頭,如果有寵物還可以觀察牠的一舉一動,或是看掃地機器人清掃到哪邊了…

最後分享幾張LG ThinQ Home的照片,在這樣美麗的居住環境中,搭配著智慧家電產品,真的是想整天宅在家中不出門了!

#LGThinQHome #LG智慧家電領導品牌

活動報名: https://lg-thinqhome.tw/#event-info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.