買!哪一次不買?富力森豆漿機 AKA自動清洗好幫手

連土豆都可以機器挑選了,為了豆漿機不能自動清洗?(好像透露出年紀了)

近年開始流行起一人經濟,從餐廳推出個人座位或是外帶獨享餐,都看得出這將是一個生活模式的轉型,而來自日本的富力森主打著小家庭或單身貴族適用家電,推出了迷你調理豆漿機FU-B302

從外觀做成隨行杯狀,體積小的特色可發現這台迷你豆漿機是便於攜帶,連隔熱杯套都納入設計,就是個行動飲料站

先看影片吧

富力森FU-B302迷你調理豆漿機 開箱

外盒上就有備註這台豆漿機的功能,打開後可以看到FU-B302本體、電源線、量匙、清洗刷與使用說明書

整體機身設計相當有質感,杯蓋採透明的設計,可以看到裏頭製作過程。杯蓋邊緣也有軟矽膠能夠防止傾倒製作完成的液體溢出,底部也有止滑墊的設計,產品考慮的相當周全!

機器內緣採用304不鏽鋼材質,耐用好清洗。底部則有四葉刀頭,能夠充分攪打,讓果汁喝起來沒有殘渣感

富力森FU-B302迷你調理豆漿機 實際製作

迷你調理豆漿機FU-B302最大特色是全自動豆漿機,且免浸泡豆子,以下是懶人步驟解說,準備好一匙的黃豆和一杯約300cc的水,若手邊沒有容器量水量,機器內也有最高水位的刻度線可以參考。待豆子和水都放入機器後將蓋子密合後,按下功能選擇鍵至想要的功能後再按下確認即可,等待26分鐘後就完成囉!

為了讓大家看看製作完豆漿的濃稠度,我將蓋子打開倒出熱騰騰豆漿,豆漿打得很綿密,完全沒有豆渣的口感,真神奇,原來是因為富力森採用了四葉304不鏽鋼刀頭,讓食物研磨得更細膩。但其實製作完成後蓋子也可以直接倒出飲用囉

此外,選擇7小時預約功能,睡前將黃豆及水放入機器後,起床直接可以享用囉,製作完還有2小時的保溫功能,在家來不及吃早餐的上班族也可以放到包包帶去公司,依舊是熱的

另外迷你豆漿機還能一機多用,除了豆漿,也可以做濃湯或芝麻糊當下午茶,夏天還能拿來打果汁,四季皆宜!

關於機器清洗,可以用清洗模式一鍵自動清洗或是用清潔刷清洗都很方便喔!

富力森推出的迷你豆漿調理機FU-B302採用近年最流行的莫蘭迪綠色系加上時尚兼具實用性的設計,很適合喜歡簡約又講究質感的人選用,適逢近期新冠肺炎疫情嚴峻,加上全國三級警戒,儘量減少外出到餐飲店購買豆漿,如果想喝飲料,只要準備好食材,隨時自己打果汁、豆漿,無論是冷熱飲,健康又安全

有興趣的朋友,歡迎到底下網站找看看產品資訊喔:

Facebook粉絲專頁:富力森Furimori

官方網站:日本《富力森FURIMORI》

官方IG:furimori_tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.