天然穀物飲推薦|名廚美饌 24臻穀/芝麻核桃糊 我的健康主義

前陣子曾在大賣場看過品臻國際名廚美饌的穀物即沖即飲推薦,正想先來做一番功課看看是不是夠符合老婆喜歡的天然健康穀物,總覺得她會喜歡這種100%純天然成分的沖泡飲~ 趕快來送給她當禮物!

從精美的外包裝材質和圖面設計,就相當有水準,夠吸睛就讓純天然穀物飲能讓更多人去深入了解

底下兩款是名廚美饌24臻穀&芝麻核桃糊,兩種我都很有興趣,但其中24臻穀榮獲國家玉山獎最佳產品獎的殊榮,國家認證過的產品更讓我放心

看見愛吃芝麻老婆見獵心喜,立刻拿出芝麻核桃糊慰勞她的辛苦,芝麻核桃糊成分有黑芝麻、核桃、腰果、非基改黃豆、花生、杏仁(南杏)、白芝麻、大豆蛋白及海鹽,這款是有糖版,因此有含冰糖。全部都是天然穀物組合而成的,不添加任何人工香料及防腐劑,不添加麥芽糊精,甜味來自穀物及冰糖的甜度,並採用技術讓穀物堅果的營養香氣都能保留下來

當老婆將小包裝打開時,撲鼻而來的是濃濃的芝麻和核桃香氣,加入180cc熱水沖泡後,濃濃的芝麻核桃香感覺像是現磨那樣的新鮮,讓老婆讚不絕口,滿滿的一杯在早晨喝下肚,只有感覺到一天滿滿的能量被喚醒了,在一旁的寶貝也禁不起香氣瀰漫在討喝了,因為只有天然穀物的成分,我和老婆非常放心的讓孩子也一同將能量喚醒,是說…孩子的能量無時無刻都很充足啊!

晚上熬夜做報告時,也需要一些熱熱的飲品來暖胃,我泡了24臻穀飲,顧名思義精選24種天然穀物,多半都是大家耳熟能詳的穀物,食用上可以放心,深黃色的粉末,還看的見被磨製成細粉狀的穀物,光淨重就有36g,沖泡熱水後,彷彿聞到了麵茶的味道,也許混搭了許多穀物,不會有某種成分特別強烈的味道,對我平常不常喝熱飲的人來說是很能夠接受的味道。 深夜時段總是要搭配一點麵包才能讓24臻穀飲發揮得更淋漓盡致,"臻"是過癮

健康意識抬頭的年代裡,大家都希望錢能花的更有意義,而忙碌的年代,常常為了生活而忘記了健康的重要,純天然的穀物飲不但可以提供健康更能提供均衡營養。下次肚子餓了,忘了那些雞排泡麵,來一包即時沖泡飲,給你比泡麵更快速的補給,還兼顧健康,很值得喔!

底下附上店家資訊,如果有興趣的朋友不妨上網或到各大賣場去找找喔~

官網:品臻國際

Facebook:PGI 品臻時尚美食家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.