大通20W電源供應器|輕巧1C1A體積 搭配快充線 充電好方便

好一陣子沒分享自己使用的手機充電配件,近期看到不錯的大通PX雙用快速充電器PWC-2011W,具備最大20W快充以及1C1A插孔、可摺疊插腳設計。同時具備PD3.0與QC3.0兩種模式,讓蘋果、安著手機都能實現快充  

▲除了PWC-2011W快充外,各找一條iPhone與Android的充電線。iPhone這條UAL-1G線材經過MFi認證,除了充電外,還具備有數據傳輸的功能。右邊的Android充電線UAC3X-1B支援USB 3.1 Gen2高速傳輸,可達10Gbps傳輸速度,可支援大電流充電5V/3A或是9V的快速充電  

大通線材&充電器

MFi認證(Apple iPhone 閃充快充 USB-A 1米 灰 ) / (0.25米)

Android線材(Micro USB極速充電傳輸線1m-黑) / (0.25米)

▲仔細看iPhone UAL-1G線材在USB-A或lightning接頭附近,都有做強化的設計,鋁合金的接頭也較一般充電線來得耐用  

可折疊插腳(手機雙用快速充電器 PWC-2011W)

多項安規認證

1A1C▲PWC-2011W快充具備有一個USB-A與USB-C,其衝USB-C支援PD快充,能讓iPhone支援高瓦數充電。在插腳的部分,可摺疊式設計讓體積能更小,攜帶更方便  

體積比較

與信用卡寬度相符

▲實際比較一下,就能發現PWC-2011W快充體積真的輕巧,最長的地方與信用卡的寬度相當  

▲Android充電線UAC3X-1B能讓我的小米Mix3進行快充  

使用心得

選擇一條值得信賴的充電器與充電線,比買那些便宜容易壞的來得簡單!總不會希望在外出、旅遊的時候,線材因為長時間插拔造成斷裂、無法充電的狀況。大通PX的充電線材無論是在接頭、線材或規格上,都具有當好的規格  

PWC-2011W 20W快充,因應新款iPhone12不再內附電源供應器的措施,是一顆相當合適入手的充電器,無論是蘋果PD3.0或安卓的QC3.0,只要是快充它都通吃,加上體積小,具備有短路、過溫過流保護,加上BSMI認證等,使用者可以放心地用它。至於想要帶出國的人,也不必擔心,它支援 AC 100-240V國際電壓,待疫情結束後出國旅遊,一顆充電器同時充兩個設備,省時又方便

本體驗由良興夯貨體驗團贊助,心得皆為本人真實感受,提供參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.