Edifier R33BT音響 家用主動式藍牙5.0喇叭 電腦喇叭的高CP值選擇

自從組了一台PC後,多半是使用有線耳機在聽遊戲的聲音,但如果是追劇或是聽音樂,也只能一個人聽,無法眾樂樂!到一個方式,透過音響接線的方式,來讓電腦的聲音可以從喇叭呈現出來。看到良興夯貨體驗團有在體驗R33BT家用無線藍牙音響,正好滿足我的需要,於是參與體驗看看  

▼這款由Edifier推出的R33BT音響是一款支援藍牙5.0的音響,它同時支援了AUX in,也就是可以透過內附的3.5m線材連接電腦、撥放器或手機,直接撥放音源!

▼外箱可以這款R33BT主動式喇叭採用藍牙5.0規格、具備AUX in、5Wx2輸出功率、3.5吋中低音單元以及木質音箱設計

▼箱子內有左右音箱各一

▼R33BT音響附配件有3.5mm音源線、保證書與使用說明書

▼R33BT音響的上方設計有開關鍵以及音量大小聲實體按鍵。整體喇叭外觀採用木質音箱設計,可以減少諧振與共振,讓聲音的還原度更高

▼R33BT音響背面可以看到第二喇叭插孔以及AUX in孔,此外,要使用的話需要先將電源鍵切至開啟狀態

▼喇叭本身使用3.5吋中低音單元與13mm擴散錐高音,搭配數位音頻處理及數位擴大技術,讓這一款體積不大的音響,也能有不錯的音質表現。無論是人聲的表現更加細膩,低頻也能下潛到更深。透過高低音兩路分頻,讓聲音更有層次感!

▼前方的網罩具備防塵功能,拆下清潔也相當方便,下方還有Edifier品牌LOGO

▼R33BT音響開機後,電源鍵周圍藍色燈號閃爍代表處於藍牙配對模式,透過手機搜尋藍牙 EDIFIER R33BT,即可連上,燈會恆亮藍色。在按一下電源鍵可以切換到AUX in,燈號顯示恆亮綠色

AUX in

藍牙模式 

搜尋藍牙裝置

配對速度快

使用心得

這款Edifier R33BT主動式藍牙喇叭,除了能當作電腦喇叭外,也能讓手機透過藍牙方式撥放音樂、追劇。搭配藍牙5.0的規格,在聲音效果上,幾乎感覺不出來有延遲發生。如果想要更好的音質,就透過AUX in的方式接上音源線,這樣無論是追劇、撥放音樂,就能夠與親友分享了!  

以這樣高CP值的價位,擁有木質音箱、黑色質感設計與便利的藍牙功能,馬上成為我電腦喇叭的最佳人選

產品網頁: https://www.eclife.com.tw/keyboard/moreinfo_172820.htm?coid=wiseman&mrid=1091224Edifier

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.