林帝31285 傳輸線 AKA 18W快充達人

林帝LINDY在線材領域已耕耘數年,不少人對於它品質穩定以及價格實惠等,讚不絕口,也默默培養出許多忠實粉絲支持著。身為3C愛好者,自然蒐集了不少智慧裝置周邊的線材。其中不少林帝的產品,他們推出許多適合不同裝置的線,舉凡從USB-C to USB-C、USB3.0…等等,種類相當齊全  

前陣子iPhone12才火熱上市,加上良興夯貨體驗團提供了林帝31285傳輸線的體驗機會,這款全名為強韌系列Apple認證USB TYPE-C TO LIGHTNING (8PIN)傳輸線,線長0.5M,編號31285,支援最高18W充電(PD充電)  

▼與先前林帝線材包裝稍微不同,這次新包裝多了上方的紙卡資訊,顯得更有質感

▼包裝右側可以看到Apple官方的MFi認證,完整相容Apple系列產品,後續IOS更新也沒問題喔

▼既然是強韌系列,代表線材結構上大有來頭,透過HMPE纖維強化芯線,通過一萬次的彎折180度的測試,確保線材耐用程度

▼一頭為USB-C,一頭為Apple Lightning,支援PD充電最高18W,除了原廠線材外,這條會是很不錯的外出攜帶線材

▼與原廠線材做比較,可以發現圓廠線材的線徑較小,林帝31285透過高強度尼龍編織網加厚線材設計,兩端頭的地方也不易受到插拔而損壞

除了原廠的18W快充外,只要透過這條林帝31285傳輸線,搭配一款GaN高瓦數快充,就可以對你的iPhone進行快充了,相當便利!而且這款線材無論充電或資料傳輸都沒問題,整體線材的耐用度與Apple原廠認證更是一時之選,如果可以,建議都多備一條放在背包內吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.