讓媽媽優雅的育兒時尚配件 馬卡龍大容量簡約媽咪包

孩子出生前,身邊友人一直強調媽媽包的重要,但老婆為了省錢遲遲沒有買還不斷用她自己的後背包裝著孩子的東西,一般包包內沒有夾層常常東西散亂一團,緊急要找東西都要找很久,弄得新手爸媽只是找東西就弄得烏煙瘴氣的。

偶然機會體驗到愛麗絲旗艦店-馬卡龍大容量簡約媽咪包,我們才知道使用媽咪包的重要性,因為它把媽咪在育兒時所會遇到的各種情況都考慮進去,並設計出一款多功能適合外出使用的情境之外,還能兼顧重量和美觀,是很不容易的!

媽咪包外層採用牛津布,牛津布具有防水特性,對常常要帶著孩子在外面走跳的媽媽來說是很必要的功能。遇到下雨天,媽媽一定把身上能擋雨的東西都先給了孩子,往往忽略了背在身上的包包,這時防水特性的牛津布能夠有一定程度的抗水以防雨水直接滲進包包內部。我也在測試性在包包上方灑水,看到水珠依舊挺挺的站立在包包上就知道它防水的功力如何

▼包包正面打開是用3個魔鬼氈黏貼,撕下來展開內部的防水隔層,就化身成寶寶臨時尿布台,在外急著換尿布很不方便的時候,只要把包包打開,寶寶的屁屁立刻得到救贖,媽媽也放下心中大石頭

媽咪包內袋有數個夾層,能放置濕紙巾、尿布、口水布、奶粉罐等小東西。外層左右有兩個放置保溫瓶或寶寶水壺的杯套,其中右側的杯套有個小拉鏈是貼心的設計可以放置面紙,當急需的時候立刻取用,真的是為手忙腳亂地新手爸媽設計。另外包包正面有三個瓶套,裡面是鋁箔材質為的是可以幫ㄋㄟㄋㄟ保溫,好貼心連這也設想到,讓在外餵奶的媽媽遇到寶寶沒喝完的情況將奶瓶放入鋁箔的瓶套還能夠延長保存時間和溫度,不過在此提醒ㄋㄟㄋㄟ還是不要放超過4小時比較新鮮喔

▼擔心包包裝太多東西又長時間揹著讓肩膀要罷工嗎?愛麗絲旗艦店也想到在背包背後設計了掛圈讓媽咪包能直接掛在推車掛鉤上,也附贈掛帶,還能再掛寶寶的東西再包包上,讓爸媽肩膀得到救贖,空出的肩膀可以讓孩子坐在上面(誤)

在拿到包包的隔天老婆就忍不住立刻把寶寶的東西一一放進,歡喜揹著出去吃飯,裝著用品的包包不會顯得太厚重,重量也很輕(空包僅630g),因為內層多口袋的設計讓東西可以依照使用需求放入,拿取的時候一目了然,老婆忍不住嚷嚷相見恨晚啊!

給還沒入手的爸媽或是買了一個太大媽媽包東西越裝越多需要換一個輕量包的媽咪推薦這款愛麗絲旗艦店 馬卡龍大容量簡約媽咪包,有藍、粉、黑三色,馬卡龍色系讓顏色更加柔和,也很適合搭配不同花色的衣服,讓媽咪包不僅僅是個多功能背包更是個時尚配件!

產品頁面: https://liteshop.tw/p/DRxTJ3Nk/u/hEwq4i
粉絲專頁: https://www.facebook.com/alicesflagship/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.