[跩媽咪] Spinkie蝴蝶枕 可愛造型陪伴寶寶 安穩睡著每一夜

近一二十年有許多嬰兒睡眠中被枕頭壓到口鼻窒息的意外發生,因此現在的父母多半不讓孩子睡覺使用枕頭以免憾事發生

不過還是有些需要枕頭的場合以提供孩子一個安全或舒適的環境,像是推車墊著枕頭可以避免路面的顛頗震動對孩子腦部影響,或是在幫孩子換尿布時墊著枕頭能讓孩子的頭頸部有高度支撐會比較舒服

謝謝跩媽咪提供這次的產品體驗機會。Spinkie蝴蝶枕就是專為寶寶設計的枕頭因為枕頭中間處的上下方的挖空狀,外型像蝴蝶,而取名蝴蝶枕。那麼挖空部分的枕頭就是要讓孩子的頭頸部到肩膀位置可以靠著,我用了超可愛的幾何藝術圖案,配色柔和多彩,正面布料滑順親膚,背面是立體豆豆顆粒提供寶寶感官刺激,內容物是100%棉可以讓家長安心使用。我試著讓寶寶睡覺的時候墊著蝴蝶枕,在此建議寶寶年紀至少要到會移除異物的大小再嘗試墊枕頭睡覺喔,第一次使用我全程看著寶寶睡覺,看她睡得如此香甜,腳還翹高高,可以感覺的到她是多麼舒服,我看了都好想睡啊!

平常老婆幫寶寶換尿布時我也會在寶寶頸部下方墊個蝴蝶枕,因為太享受了,讓她異常的有耐心等媽媽換完

除了小孩,大人也可以使用喔,餵奶奶的時候可以墊在手肘下方,手臂就不會懸空受傷了。另外也能夠當頸枕,隨時在沙發墊著小憩或是坐長途車也可以帶著在車上補眠,太舒服不小心就要睡過站了

Spinkie蝴蝶枕可機洗可水洗,好用舒適又易清潔,有多種花色選擇,很推薦正在為孩子找尋合適蝴蝶枕的你們喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.