D-LINK DCS-8526LH 旋轉式無線網路攝影機 2020 iF設計獎 內外兼具的可靠好夥伴

D-LINK友訊科技從知名網路通訊品牌,藉由其網路通訊方面專業,帶給消費者多元、安全己及便利的攝影機產品。其中不少膾炙人口的產品,更不少獲得國際設計大獎,這次非常開心透過良興夯貨體驗團體驗到這款2020 iF設計獎的DCS-8526LH無線網路攝影機  

包裝內的產品除了有DCS-8526LH無線網路攝影機外,還有電源供應器(台灣插座與香港G插頭)、固定底座、螺絲、使用說明書、保證書等  

DCS-8526LH外觀圓潤,筒狀的造型一看就是旋轉式的設計,可以340度全景監看。背後很特別的地方是,還具備有RJ-45網路孔,如果使用環境的無線網路不穩,可以使用有線網路喔(加分)!除了網路孔外,旁邊還有重製鈕與電源孔(Micro USB)  

DCS-8526LH儲存影片的方式有雲端儲存與本地SD記憶卡儲存,記憶卡的擺放位置在正面螢幕的下緣,安裝時將鏡頭往上移動一些,就會露出記憶卡插槽。我安裝16GB的記憶卡進去使用,最大可支援256GB   目前D-LINK攝影機、路由器都有很便利的App設定,透過手機下載mydlink應用程式後,即可以與家中Wi-Fi連結。透過底下的動態圖片介紹一下連結的過程,其實非常簡單。建議先準備好家中Wi-Fi密碼,以加速攝影機連線喔

無線攝影機的選擇,主要看你的使用需求,當然前提是畫質要清晰,如果未來需要做證據使用時,清晰的畫面才會說話,不然買了一台攝影機卻拍不清楚,那就很可惜,因此高畫質會是一個考慮前提!再來,DCS-8526LH有自動影像追蹤功能,如果發現畫面中的影像移動或聲音,可自動開啟畫面追蹤與提醒。第三,就是App即時監控功能,App設計要簡單好操作,並且能即時看到畫面,就可以掌握家中狀況,搭配雙向語音功能,如果有寵物也可以呼叫牠,適時地提供關心(避免撒野)  

DCS-8526LH具備有IR LEDs紅外線夜視燈,具有五米的夜視距離,在夜晚中的畫質依然清晰,可以清楚辨識家中的家具。白天的畫質更令我放心,因為DCS-8526LH具有Full HD 1080p 30fps解析度,透過340度水平與100垂直距離的旋轉式鏡頭,我可以調整到我想要監看的方向,讓家中安全無死角  

透過影片,可以看到在夜晚室內光源充足時,DCS-8526LH畫質是相當具有水準的,剛好錄到寶寶在地上爬行的可愛模樣!超Q的  

使用心得

DCS-8526LH除了有良好的日夜間畫質外,還具有移動偵測、雙向語音、App隨時觀看外,還有具備網路孔,以及本地SD卡儲存等功能,這對許多在找網路攝影機的使用者來說,是一大福音。畢竟現在同時支援這類型的產品相對較少,而且相較於許多大陸品牌,D-LINK台灣品牌的雲端服務比較值得信賴!如果你還在找居家監控的網路攝影機,或是你家中有老人、小孩或是寵物想即時觀看畫面,建議你可以選擇這一款DCS-8526LH無線網路攝影機  

本體驗由良興夯貨體驗團贊助,心得皆為本人真實感受,提供參考

商品連結: D-LINK DCS-8526LH旋轉式無線網路攝影機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.