為你的健康超前部署:寶可齡 PORClean UVWASH 光離子除菌淨化機

近來新冠肺炎的疫情總算是穩定下來,除了政府政策,大家的危機意識也很高,配合外出戴口罩,勤洗手,保持社交距離才得以維持數週境內零確診的好紀錄。(拍拍手)  

遙想4月初疫情嚴峻的時候,政府規定搭乘計程車也須配戴口罩,想必就是因為車內近距離接觸又是密閉空間,以防疫的角度,是相當危險的。雖說開自己車的時候不須這麼戒備,但為了家人,我想我有責任要把車內空氣維持好  

坊間有許多車用空氣清淨機的選擇,但比較過後我選擇寶可齡PORClean UVWASH光離子除菌淨化機,有底下幾個原因:

  1. 防疫力:運用光離子能夠強力抑制「細菌、病毒、塵蟎」
  2. 除臭力:光離子分解消除煙味、甲醛、異味、有毒氣體
  3. 清潔力:空氣淨化,像是這類的空氣懸浮微粒,光離子會釋放負離子將有害的小懸浮粒子如粉塵或煙塵等,聚集成大顆粒物,沉降到地面,避免吸入到體內

▼產品包裝內含物

而ㄏ,相當環保。呼~~這堂理化課內容相當生活化啊~~  

使用過程中,有遇到修馬路產生的揚塵和鋪柏油不好的氣味飄到車內,以前我們只能加速開走,再把車窗放下讓空氣循環,但自從裝了寶可齡PORClean UVWASH光離子除菌淨化機,我試著不開窗戶觀察它能不能將車內的氣味和髒空氣快速代謝掉,結果大約2分鐘左右車內的味道就差不多消失了,如此明顯的差異真的太神奇了,如此一來孩子在車上也不用擔心!  

我要大力讚揚這台寶可齡PORClean UVWASH光離子除菌淨化機是MIT(Made In Taiwan)因為目前市面上大多還是大陸製的,沒想到當前大家還在著迷HEPA濾網的時代,他們已經能夠提供一台具有外型又有功能的光離子車用空氣清淨機,更厲害的是不需要更換耗材,對我這種懶蟲來說無疑是最省事又可以帶給家人健康的防疫神器啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.