為你的身體注入更多活力:House好侍「薑黃之力」

相信大家對佛蒙特咖哩一定不陌生,這個陪著我從小吃到大的牌子,源自於日本一間House好侍食品,因為他們長期致力於研究薑黃(想必各位一定都知道咖哩裡有薑黃的成份!),利用技術研發出清涼飲料「薑黃之力」,且在日本暢銷12億瓶,所以被天廚國際股份有限公司相中而在台灣銷售

「薑黃之力」的主要成份是秋薑黃,橘黃色的秋薑黃當中的薑黃醇和薑黃素含量是春薑黃的3倍以上,因此「薑黃之力」就是採用秋薑黃萃取物,營養價值高也沒有苦味。此外,秋薑黃除了具有高薑黃素更有豐富的礦物質例如鈣、鐵、鉀、鎂、磷等,具有高抗氧化力,亦有精神旺盛、養顏美容、調整體質、促進代謝的特性

因此適合長期熬夜加班的上班族、喝酒應酬聚餐或是party後緩解宿醉不適、銀髮族增加活力、對3C成癮的人可以養顏美容,長期接觸3C產品最容易顯老了…就是在下我Orz

飲用前注意事項:
1.每日建議用量一瓶
2.嬰幼兒,懷孕或授乳婦女不宜飲用
3.苯酮尿症患者不宜飲用
4.凡有任何身體不適或服用藥物情況下,不宜飲用
5.開封後請盡速飲用完畢
6.飲用前請輕搖2-3下,開瓶時請注意液體濺出
7.請小心沾到衣服會染色
8.瓶內可能出現薑黃成分的沉澱物,此為正常現象
9.加熱或冷凍等可能會造成容器破損

因為對3C的熱愛,我常常強迫自己熬夜上網隔天又早起上班真的超爆肝,掛著熊貓眼到公司,同事都會以為在家跪了整晚的算盤,為了幫老婆洗刷冤屈,出門上班前喝了一瓶「薑黃之力」為自己增加活力。 一瓶100ml剛剛好不會太多,印象中薑黃有股很重的味道,喝過後不會有很重的異味也不苦澀,整體喝起來是相當溫順的,蠻好喝的耶! 喝完後覺得精神有提振一些,整個人都有元氣了,老婆喝滴雞精我喝「薑黃之力」

原來「薑黃之力」在日本如此暢銷不是沒有原因的,日本人敬業的精神讓他們常加班工作或是下班後還要應酬,雖然加班應酬很辛苦也累,保持喝「薑黃之力」的習慣,也能盡快將宿醉後的不舒服降到最低,更進而調整體質促進新陳代謝以應付每天忙碌的生活

給最近因為武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)而常宅在家,無論是熬夜追劇的你(妳),或是有做不完家事的你(妳),又或是在家工作的你(妳),推薦可以試試「薑黃之力」,口感清爽,鋁罐好保存又不佔空間,為自己投資,很值得喔!

House好侍官網:https://www.housefoods.com.tw/index.html
官方賣場連結:https://www.royalchef.com.tw/index.php?route=product/category&path=132
pchome賣場連結: https://24h.pchome.com.tw/prod/DBAS6S-A9009O9LT

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.