出差好幫手 – 美極品 襯衫筆電硬殼收納盒

相信大家都有過類似經驗,帶著精心整燙的襯衫出國,小心翼翼收納在行李箱裡,到達目的地後開啟行李箱才恍然大悟,那”人模人樣”的衣服竟擠壓扭曲的”不成人形”,面對著這樣結果卻也束手無策,只能欲哭無淚地接受這個事實。如果要維持這完美的狀態,就必需要攜帶整燙機到目的地再自行整燙,但這樣行李也大包小包,很不輕便

▼在網路上東找西找,發現一款由美極品推出的襯衫筆電硬殼收納盒,它提供了襯衫收納與筆電收納兩種功能,是個能將襯衫維持完整熨燙型態到你使用前,讓帥帥的型男/專業的OL不再因皺皺的襯衫失去風采,接著為大家介紹這款實用生活小物

▼從收納盒外觀的襯衫造型給人一副專業的表現,EVA硬殼材質很耐摔耐壓,衣服不會因為行李箱擠壓而變形,打開附了一個摺衣收納板,並貼心地將襯衫收納折法印製在上面,像我不會摺衣服的人照著步驟也能一次就上手。除了收納襯衫,內層有個網袋設計,還可以放置14吋筆電,它除了是襯衫收納袋,更能夠是筆電包,對商務人士說,無論攜帶襯衫或筆電,都能安心收納,讓旅途更省心

▼這款實用的襯衫收納盒,能在各種場合使用,除了可將襯衫收納行李箱外也能放在後背包方便攜帶。此外,美極品在這個收納盒中貼心地附上防水鞋袋,可放置皮鞋或球鞋。很多人擔心攜帶皮鞋在行李箱內受到刮傷,這個收納袋幫你做了第一層保護,讓前一刻還打扮輕鬆休閒的你/妳下一秒就專業起來

近期雖然因為武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)的疫情日益嚴重,相信大多數人取消了出國旅遊、出差等行程。不過國內的出差在所難免,希望大家外出時能夠加強自身的防護,配戴口罩、勤洗手等必要措施要做好,行李中的襯衫就交給美極品來幫你把關了!

美極品推出了許多質感小物,希望能解決生活上的不便之外,更能夠讓整體生活品質更加提升。欲了解更多美極品的生活周邊產品,可以參考以下官方粉絲團及網站:

美極品粉絲專頁 https://www.facebook.com/magipea/
美極品官方網站 https://magipea.com/product/travelshirtcase
美極品官方IG https://www.instagram.com/magipea_tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.