Avantree TR604P TypeC快充插頭 便利出遊

前陣子剛到日本滑雪回來,在部分雪場的飯店如王子飯店,裡頭的插座數不多,或都散落在比較不方便的位置。印象中去過苗場王子飯店,在化妝台僅有一個雙孔的插座,這要同一間的兩人怎麼輪流充電啊??

▲ 這時候要使用多孔的充電插座,開箱這款【Avantree TR604P】採Type-C快充與雙USB共三孔的輸出設計,可以滿足一天的使用需求。例如回到房間,需要充手機、運動攝影機與運動手環等,這時候多孔設計就相當實用。但如果充電速率太慢,需要充電充很久,若再具備快充的話,就更完美了!

▲【Avantree TR604P】Type-C孔支援PD快充,可以識別調節充電的輸出,可供高達29W功率輸出。若你具備iphone 8或後續機種,或支援PD快充的Andorid機種,推薦你可以考慮這個充電器

▲ 外觀就跟一個行動電源一樣,拿起來大小與重量適中。共有三個輸出孔

▲ 正面可以看到規格介紹。PD輸出有不同的瓦數:5V/3A,9V/2.5A,12V/2A,14.5V/2A。另外商品也通過BSMI認證,安全有保障

▲ 插頭的地方可以做摺疊收納,減少體積。因為輸入100-240V國際電壓,出國僅要帶轉接頭即可

▲ 若使用不具PD快充功能的產品仍可以標準DC 5V方式充電

隨著行動裝置、筆電、手機等皆採不同的充電介面與方式,出國就必須要攜帶各種充電頭與變壓器,除了增加重量外,更換起來也相當不變。且日後升級手機時,可能也會因為充電規格的不同而無法支援。於是USB-IF協會推廣USB的Power Delivery(PD)充電,利用USB-C介面將手機、耳機、筆電等商品之資料傳輸與充電透過一條線而完成

為了不讓Android手機快充專美於前,已上市的iPad Pro及先前iPhone 8及iPhone X也都能支援PD充電,因此只要選對輸出瓦數的多孔充電器,相信在出國旅行或是生活應用上,能夠多一分便利

有興趣的朋友可以看一下【Avantree TR604P】的規格:
輸  入:100-240V (出國使用沒問題)
USB輸出:單埠輸出最大5V/2.1A,雙埠同時輸出最大4.2A
PD輸出:5V/3A,9V/2.5A,12V/2A,14.5V/2A
總 輸 出:同時輸出最大值50W
適用插頭:USB / TYPE-C
適用設備:New Macbook / ChromebookiPhone / SAMSUNG / LG / HTC等設備 (不具快充功能的產品仍能以標準DC 5V方式充電)
尺  寸:95 x 70 x 32 mm (含插頭)
重  量:177g
產  地:中國
BSMI認證:R41291

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.