專業線材分享-LINDY 36916 USB3.1 Gen2 Type-C傳輸線(1M)

LINDY,這個自於德國具有八十幾年歷史的公司,從草創時期著重的電器產品,中間經歷了電子產業興盛時期到後來的電腦時代的蓬勃發展,LINDY將業務重心轉移至電腦週邊產品,發表了一系列的電腦線材滿足了快速成長的家用電腦市場,時間推移至今,觸角亦延伸至智慧型手機或平板電腦的市場,產品線非常廣泛,倘若你的家裡正要改裝,有關影音相關的線材與轉接器,我想LINDY具備許多適合你的產品。但今天不介紹影音相關的線材,要為大家開箱手機周邊線材 LINDY 36916 USB3.1 Gen2 Type-C傳輸線

產品外觀簡單,使用可回收的塑膠夾鏈袋封口,使用完畢後還能放回收納

仔細端詳線材細節,可以感覺的到LINDY對材質的使用相當專業,使用純金電鍍接點,可以為充電的產品提供最佳訊號的傳輸品質。此外,雖然已是高速USB3.1 Gen2 10Gbps,卻也能向下相容目前常見的USB 3.0/2.0/1.1,特色也請參考以下資訊:
•Type-C支援正反雙面盲插
•支援USB Type-C裝置與Type-A裝置互連
•支援最大電力傳輸達60W
•高速 USB 3.1 Gen 2 10Gbps
•可向下相容USB 3.0/2.0/1.1
•連接器上有獨家標示,可以輕易分辨線材種類
•USB Type-C接頭使用標準抽拉製程,一體成形無接縫,堅固耐用
•純金電鍍接點,提供最佳訊號傳輸品質
•德國國際品牌 LINDY,歐洲暢銷商品
•符合RoHS 環保規定,降低環境污染,保護人體健康

秉持著德國品牌最津津樂道的品質標準之外,線材規格也不容馬虎,線材線徑達到4.5mm可說是比坊間所有線材更為牢固,相信這也是LINDY引以為傲的產品特色之一,特寫了幾張接頭外觀以及線材的細節提供各位板友參考參考:

如果你手上有具備QC3.0以上的電源適配器(變壓器),拿來搭配LINDY的線材是相當合適的

說了這麼多,親自使用也是必須的!! 出動最近剛入手的新同伴HUAWEI P30 pro

P30 pro搭配原廠變壓器最高可支援到45W超級充電。而LINDY這條線材最高能提供到60W的電力傳輸,雖然HUAWEI P30 pro支援15W qi無線充電,實際上透過線材45W充電還是快速許多,對於有快速充電需求的人,只要插上這條LINDY 36916 USB3.1 Gen2 Type-C傳輸線,出門前充電30分鐘,相信能擁有八成電量(前提是手機支援快充喔)

此次開箱的是長度1公尺的線,適合放在公司或書房備用,若有外出攜帶的需求的人,也有0.5公尺長度稍短的選擇,LINDY也有提供1.5公尺的長度給需要更長線材的人使用喔。 是不是很貼心呢!! 如果對此線材有興趣的朋友,也可以到LINDY林帝官網去找找自己的線材喔

產品官網: https://www.lindy.com.tw/ecommerce/cable-adapter/usb31-cable-adapter/usb-c%E5%82%B3%E8%BC%B8%E5%85%85%E9%9B%BB%E7%B7%9A/36916.html
購買連結: https://www.pcstore.com.tw/lindyasia/M51549160.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.