微星 IMMERSE GH50 聲音細節佳 值得推薦的RGB電競耳機

根據電競市調機構Newzoo所預估,2020年全球遊戲市場的收入將超過1600億美元,遊戲機市場微軟Microsoft與索尼SONY兩大陣營,也接連公佈新主機的相關訊息,屆時勢必掀起一波電視遊樂器主機與遊戲的購買熱潮。PC遊戲的部分,魔獸爭霸3(Warcraft Reforged)、電馭叛客2077 (CyberPunk2077)、看門狗:自由軍團(Watch Dogs LEGION)等作品也將於2020推出,相信不少PC玩家已經期待許久

趁著遊戲推出前,先來存錢更新一下自己的遊戲配備吧。謝謝良興提供機會,體驗這款微星科技新推出的IMMERSE電競耳機GH50,這是一款外型亮眼、功能齊全,且聲音細節表現佳的RGB電競耳機。對我來說,選購電競耳機的條件: 配戴舒適度、音效細節、外觀做工、便捷調音等。第一眼看到GH50,我認為它的設計非常特別,它採用了軍綠(灰)色消光的外觀,加上可摺疊頭帶的設計,具備消費型音樂耳機的流行感,電競產品給人的距離感不見了

▼透過簡單的影片為大家介紹這款MSI IMMERSE GH50電競耳機

▼產品外盒與耳機外觀

外盒與側面

耳機正面

▼GH50電競耳機採用40mm釹磁驅動單體,除了提供好的音樂表現外,若你喜歡玩射擊遊戲的玩家,遊戲內的聲音細節肯定是你重視的項目。而GH50可以帶給你該有的聲音細節,讓你掌握週圍的敵人動態。除了消光設計外,耳罩的外側有RGB燈號效果,可以透過MSI Dragon center電腦程式調整燈光的效果與音效

▼耳罩戴起來的舒適度也是很不錯,而且兩側關節處還可以微調角度,加上頭帶的寬度也能透調整,適合不同配戴習慣與頭型的人

舒適耳墊

耳罩轉軸處

可調式頭帶

▼MSI IMMERSE GH50燈光效果與線控操作簡介

▼多功能線控: 具備7.1虛擬聲道開啟、麥克風快捷、震動回饋與音量大小等功能。耳機線材使用編織線,提供較好的耐用度

▼使用MSI GH50電競耳機來挑戰一下吃雞射擊遊戲-絕地求生M(PUBG MOBILE)

▼如前面所提到,射擊遊戲因為需要聽聲辨位,知道敵人或是砲火的方位,才可以精準的判斷位置,擊敗對手。或是敵人靠近你時,他在建築物外頭的腳步聲,你都必須要聽得非常清楚,才不會成為槍下亡魂。透過GH50我可以很清楚地聽到對手的聲音,精準辨識他的方位。使用不同種類的槍,在射擊時的槍聲、子彈切換都能夠鉅細靡遺地展現。若你好的隊友,但是設備不夠理想,那還是無法得到冠軍。如果隊友不靠譜,那你肯定需要有好的設備,讓你穩穩吃雞

對於MSI GH50的聲音細節表現,我覺得相當滿意。外觀設計與RGB燈效外也是一時之選,此外,還有設計多功能線控提供使用者音量調整、7.1虛擬聲道與麥克風靜音等等,能夠在不影響遊戲為前提下做聲音調整。最後,總結MSI GH50電競耳機的功能特色如下:

  • 40mm大尺吋驅動單體
  • RGB LED燈光效果
  • 可折疊頭帶設計
  • 可拆卸式麥克風
  • 先進的擬真7.1多聲道
  • 耳機專屬收納袋

本體驗由良興夯貨體驗團贊助,心得皆為本人真實感受,提供參考。

對「微星 IMMERSE GH50 聲音細節佳 值得推薦的RGB電競耳機」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.