tile Mate 3.0 幫你(妳)看好最重要東西的小幫手

想必大家一定有東西遺失的經驗,要是說到類似的事情發生在我身上可是不勝枚舉,整天花時間在找東西,消耗的時間精神都可以拿去打一場電動了,而且越常用到的卻越容易被弄丟,因此常在想若有個可以幫忙盯住重要東西的幫手該有多好!

最近認識了tile Mate 3.0防丟小幫手,是個輕薄小到可以隨身攜帶的產品,使用藍牙連線就可以啟用囉,先來聊聊規格:
藍牙連線距離:61m
充電方式:使用電池CR1632,最長可使用一年
防水係數:IP55 重量:6g
尺寸:35mm x 35mm x 6.2mm

外包裝不大,請看底下小開箱

包裝(一)

包裝(二)

包裝(三)

包裝(四)

只要準備一個扣環,可以隨意繫在重要的東西上像是包包、鑰匙,如果這些東西遺失了,只要開啟tile app就能透過藍牙GPS定位追蹤到遺失物所在的位子,按圖索驥的把寶貝失而復得。而tile app的設定也很好上手,循著以下步驟操作,就完成囉!

APP設定圖解

除了透過app尋找手機,亦可以透過手機遙控Tile響鈴,只要在藍牙連線範圍內,Tile就會響鈴直到你按下停止為止。 而像我這種愛弄丟東西的人也是不分你我的,除了東西遺失,手機拿來拿去也常常搞不清楚在哪裡,本來還能夠用其他手機或市話撥打手機,透過鈴聲位置找到手機,若不巧手機當時也是靜音模式,豈不啞巴吃黃蓮,手機想呼喚主人也沒人聽的到了嗎?XD

Tile很貼心的也思考到這個問題,如果連續輕按兩次Tile,可以反向尋找手機的位置,即便手機當時是靜音模式,也能讓手機響鈴找到手機,真的無敵方便的,對我這種落東落西的人來說是一大福音阿!

使用後的感想,對我來說,有時候常搞丟的悠遊卡,時常遺落在包包中的夾層、文件夾中,或是不經意從口袋中掉出來陷入沙發細縫,這時候有tile Mate 3.0就能夠發出聲響提醒我東西遺落在哪邊。當然如果是掉在外面,靠著app顯示最終的位置,還有助於你可以判斷這個東西現在可能的位置。若是手機遺失,透過反向的發出手機鈴響,堪稱是能反向找回失物的好幫手。相信遺失東西都很不開心,有著tile Mate 3.0防丟小幫手在身邊,確實多了一份安心喔

以上是我覺得也很適合綁上防丟小幫手的東西,大家也分享看看你覺得什麼東西適合綁上,提醒自己不要搞丟喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.